BAKSO TB AL
|
Bakso atau baso adalah jenis bola daging yang lazim ditemukan pada masakan indonesia. umumnya terbuat dari daging sapi giling / daging ayam / daging kerbau dengan tepung tapioka / maizena / sagu diberi garam, dan rempah-rempah dalam penyajian, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi, bihun, taoge, kol, tahu dengan ditaburi bawang goreng & seledri. Bakso sangat populer & dapat ditemukan di seluruh indonesia dari gerobak pedagang kaki lima hingga restaurant.
Premiks "Sobaso" hadir dengan 3 langkah mudah untuk membuat bakso
1. Siapkan daging giling, tepung premiks, es batu
2. Giling hingga halus dan khalis, segera di bentuk bulat dan dicelupkan dalam air hangat.
3. Rebus hingga matang ( bulatan bakso mengapung) siap di sajikan dengan bahan-bahan perlengkapnya.
Selamat Menikmati
Premiks "Sobaso" hadir dengan 3 langkah mudah untuk membuat bakso
1. Siapkan daging giling, tepung premiks, es batu
2. Giling hingga halus dan khalis, segera di bentuk bulat dan dicelupkan dalam air hangat.
3. Rebus hingga matang ( bulatan bakso mengapung) siap di sajikan dengan bahan-bahan perlengkapnya.
Selamat Menikmati